De Piatã para o Espaço Café Brasil 2012

Stand do TerroáFomos expositores no 7° Espaço Café Brasil 2012, a maior feira de cafés da America Látina que ocorreu em São Paulo, em outubro de 2012! Esse evento acontece todo ano e apresenta as novidades do mundo dos cafés especiais no Brasil. Para nós que somos uma microtorrefação normalmente escondida nas montanhas da Chapada Diamantina, foi gratificante poder mostrar nosso trabalho ao público!

Exposicao de fotos TerroaNo nosso stand, apresentamos os nossos blends, além de um microlote exclusivo. Montamos uma exposição de fotos para que o visitante pudesse conhecer melhor nossa região e nosso trabalho. Também exploramos a diversidade de formas de preparo de café, com espressos feitos numa G3 La Marzocco e vários métodos de extração manual feitos na nossa ‘estação coados’, esculpida artesanalmente com pedra da  Chapada Diamantina. O visitante também teve a oportunidade de adquirir nossos cafés moídos na hora para beber em casa.

Terroá Cafés e AMMA ChocolateContamos ainda com a ilustre presença da nossa parceira AMMA Chocolate, que expos suas deliciosas barras que harmonizam tão bem com nossos cafés.

Palestra Leo Bittner no 7o Espaço Café Brasil

Nosso mestre de torra Leo Bittner também ministrou uma palestra onde compartilhou sua experiência como microtorrefador, numa mesa onde também participaram Felipe Croce, da Fazenda Ambiental Fortaleza, e Mateus Emmerich, da Atilla. Foi um debate rico e interessante!

Barista Eduardo CirinoNossos sinceros agradecimentos ao nosso barista Eduardo Cirino, pela energia e bom humor, ao Paul da LaMarzocco Brasil pela disponibilização dos excelentes equipamentos, Mariana da AMMA Chocolates pela participação no nosso stand. E claro, agradeçemos ao time da Café Editora e do Espaço Café 2012 pela oportunidade e receptividade, em especial a Tatiana Vasconcelos! Valeu!

E para quem não foi, confiram mais fotos na galeria! Até a proxima!

 

Comments are closed.